Стихотворение «Снег неразборчив, впрочем, как и пыль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 521 +1
Дата:

Снег неразборчив, впрочем, как и пыль

Снег неразборчив, впрочем, как и пыль,
Что метит брошенное нами.
Слепой художник, он случайно скрыл
Все краски с полотна и грани.

Проекция иллюзии на мир,
Таинственно печальный опус,
Лучом зачитанный до дыр,
Между "вчера" и "завтра" пропасть.

Между "вчера" и "завтра" чья-то тень
Из чёрно-белых киноплёнок...
Исчезнет снег, а вместе с ним и день,
В котором ты опять ребёнок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама