Стихотворение «ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ (ПЕСНЯ)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Темы: Василий ГаласВасиль Галаспесочные часы
Автор:
Читатели: 456 +1
Дата:

ПЕСОЧНЫЕ ЧАСЫ (ПЕСНЯ)

Всю ночь не спали зеркала.
И мы не спали -
мы щедро в ласках молодых
себя купали.
Текли песочные часы.
Текли минуты.
Я видел - счастлива была
в моём плену ты.

Припев:
Хранили ангелы нам свечи.
Уютный шёпот их летел.
Я обнимал тебя за плечи.
Сияли нимбы наших тел.
Часы текли - не повторялись.
Земные таяли огни.
...Стыдливо боги притворялись -
что нас не видели они.

Выходят окна на восток
мои. Там звёздно.
Ещё могла ты отступить -
ещё не поздно.
Текли песочные часы.
Текли минуты.
...Не сожалела ни о чём
в моём плену ты.

Припев.

Всю ночь не спали зеркала.
И мы не спали.
В шальной любви круговорот
сердца упали.
Текли песочные часы.
Часы летели.
...Витали ангелы в окне
и у постели.

Припев.

Декабрь 2011

* Тема ожидает музыкального
 решения.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама