Стихотворение «Мне без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 33 +1
Дата:
Предисловие:

Вдохновился красивой песней
Serge Nova feat. Neoclubber _ I Feel Alone
если не идет ютуб, то
https://yandex.ru/video/preview/247877198932558083

Мне без тебя



Мне никак без твоих рук,
Без нежных-нежных этих губ.
Мне никак без глаз твоих,
Вернуть мы сможем всё, что хотим.

(Припев)
У нас опять дожди: любить себе ты запретил,
Крылья сжег свои, и свое счастье отпустил.
Скучаю я одна, остался вот - бокал вина,
В огне моя душа, совсем никак мне без тебя.

Ты знаешь, что… что я жду,
Забинтую, отведу.
Ты знаешь, что… что для меня -
Мой воздух: нечем мне дышать.

(Припев)




Реклама
Обсуждение
     19:41 20.08.2024 (1)
1
Серж, браво!!👏❤️🌺
     09:34 21.08.2024
Тиа, спасибо большое пребольшое!!!
Очень вам рад!!!
Хорошего денечка!!!
     10:33 20.08.2024 (1)
     10:40 20.08.2024
Спасибо большое!
Очень рад!
Реклама