С нежным блеском губы,
Ветер треплет юбку,
Думай сердцем лишь одним,
Чувствуй… чувствуй.
Там у горизонта спать ложится солнце,
Завтра рано поутру оно опять проснется.
(Припев)
Я твоя проблема, зависает схема,
Словно звук подземок, во всем теле тремор,
Я твоя проблема, вот такая тема,
Из-под ног земля летит и исчезает время.
Твоя страсть понятна - я невероятна,
Для тебя я лучше всех, и ненаглядна.
Лишь взгляну наивно,
Взорвутся эндорфины,
Не забудешь, как летал со мной,
В тумане синем.
(Припев)
Я твоя проблема, зависает схема,
Словно звук подземок, во всем теле тремор,
Я твоя проблема, вот такая тема,
Из-под ног земля летит и исчезает время.
Эта ночь фиесты,
Станцуем снова вместе,
Откроем двери рая,
Думай только об одном:
Да кто же я такая.
(Припев)
|
Я уверена, что получится прекрасная песня!))
Мне очень и очень понравились стихи!))