Стихотворение «Женщина моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 48 +1
Дата:

Женщина моя

Элле
-

Женщина моя, птица белая,
Снова ищет в сумочке сотовый,
Из любви большой сделана,
Из бессонных ночей соткана.
Луговая ромашка стройная,
Не звезда, не приз утешительный,
Из печалей- радостей скроена,
Золотой нитью сшитая.
Быстро катится время ёжиком,
Рвёт прохожих
своими колючками,
Грустный цирк от простого до сложного,
А она верит в самое лучшее.
Счастье ты моё,
черноглазое,
Чудо ты моё белокожее,
Мы как будто верёвочкой связаны,
Непростое созданье божье.
Город лезет в небо высотками,
Он чихает дорогами пыльными,
Птица ищет в сумочке сотовый
И дрожит беспокойными крыльями.

20 августа 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама