Стихотворение «Мы шагаем сквозь звёздные дали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 31 +2
Дата:

Мы шагаем сквозь звёздные дали

Мы шагаем сквозь звёздные дали
Через вакуум, холод и тьму,
Нанизав временные спирали
На извечный вопрос – Почему?

Нас влечёт за собой неизвестность
По слепой паутине дорог,
Проверяя на дружбу и честность,
Предлагая им силу и срок.

Мы шагаем сквозь звёздные дали
Через вакуум, холод и тьму
Не нужны нам хвала и медали
И фанфары совсем ни к чему.
Реклама
Обсуждение
     14:50 20.08.2024 (1)
Хорошие строки!
     15:14 20.08.2024
Спасибо, Вячеслав! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама