Стихотворение «Безликие просторы пустоты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 19 +1
Дата:

Безликие просторы пустоты

Безликие просторы пустоты,
Зовущие, гнетущие, чужие…
Им не знакома радость красоты,
Как и уродство – ведь они пустые.

В них нет ни радости, ни горя, ни хлопот.
Им не знакомы смех, страданья, слёзы.
Кто поклоняется им, тот и не живёт.
Кто игнорирует, тот знает только грёзы.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама