Стихотворение «Солдатское письмо »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Мои песни и стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 23 +1
Дата:
«🇷🇺»

Солдатское письмо

Над землёй клубится чёрный дым,
Шлют солдаты весточки родным...
"Здравствуй, мама, всё в порядке! Жив я и здоров!",-
Пишет парень на бумаге строчку нежных слов.

"Знаешь, мама, здесь мне хорошо!;
Может это ложь, но всё равно!
Ты же знаешь, знаешь, мама, как тебя люблю!;
Грубым словом не обижу и не огорчу".

Припев: "Скоро дембель, я вернусь домой!
И увидимся мы вновь с тобой!"
Так писал, в письме солдатском, каждый парень сам,
Чтоб не верила мать слухам, сплетням и слезам.

"Написал письмо я и тебе,
Ты, Наташка, часто снишься мне...
Помнишь, как с тобой гуляли в парке под Луной,
Как в любви тебе признался, лишь тебе одной!?"

Припев: "Скоро дембель, я вернусь домой!
И увидимся мы вновь с тобой!"
Так писал, в письме солдатском, каждый парень сам,
Чтоб не верили девчонки слухам и слезам.







Стихи Сергей Зазябрик 
Музыка и исполнение ИИ 
Реклама
Обсуждение
     18:16 25.08.2024 (1)
1
     18:20 25.08.2024
☕🎵
Реклама