Стихотворение «ПОЛНОЛУНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 30 +1
Дата:

ПОЛНОЛУНИЕ

Вечерняя заря давно уж догорела
На Землю  мягко опустилась тишина
С небес взирает как зрачок прицела
Мертвенно-бледная и полная  Луна
И миллионы лет глядит она устало
Серебрянным сияньем освещая ночь
Не разбирая где конец ,а где начало
О смысле жизни мысли отгоняя прочь

© В.Мелехин 20.08. 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама