Стихотворение «ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 45 +1
Дата:

ШЕРШЕ ЛЯ ФАМ

Шерше ля фам, как говорят всегда французы
Когда у них, вдруг, что-то не находится
Зарплата мужа в карте иль в шкафу рейтузы
Без женщины здесь явно не обходится
Идёт война - война мужей и их мегер
Как говорится - а ля гер ком а ля гер

© В. Мелехин 24.08. 2024
Реклама
Обсуждение
     14:10 24.08.2024 (1)
Их можно с влюблёнными птичками сравнивать,
Но только закончится марш Мендельсона,
Мужья начинают на штирлицев смахивать,
И в барбар из кэт превращаются жены.

     18:04 24.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама