Возрасту ли я по возрасту?
Затаив, словно рыба, в последний раз глотнувшая воздуха...
По возу расту? или попросту?
Утаив попусту грамм жемчужного неба за пазухой,
Июньское небо раздаю ломтиками,
и не будет мне просоха...
Пока хожу рядом с бортиками,
Чьей-то никчёмной жизни... |
Класс!
Как всегда перечитал и переслушал несколько раз.
Усмешка в - и не будет мне просоха - очень верна. А просоха - точно? Не просыха?
В этот раз не было полу-пения - большой плюс!!!
Как всегда... это мои скромные размышления заинтересованного читателя/слушателя...
А Тю мне помогла с фото к одному стиху. В одном из след. стихов на эту тему я его использую.