Стихотворение «Последние слова зеваки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 45 +1
Дата:
Предисловие:
Довольно весело война проходит.
Ей не сосчитать потерь и жертв.
Война смелей меня доводит
До улыбающихся черт.
©

Последние слова зеваки

Вздрогнуло всё вмиг по кружеве,
Заломились вправо стрелочки войны,
Спешит дымок по окопной синеве,
Разломалось горе по обе стороны.

2024, какой-то день марта
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама