Стихотворение «Однажды сын спросил отца»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 51 +1
Дата:
«дружба»

Однажды сын спросил отца

Однажды сын спросил отца,
скажи мне, что такое дружба?
И как понять - кто друг, кто враг?
А кто по жизни и не нужен?
Молчал отец, листая жизнь,
молчал о чём-то вспоминая.
Он помнил первую любовь
и друга детства - Николая.

Любовь он первую простил,
а друг его не просто предал -
Его любимую увёл,
потом женой своею сделал.
Молчал отец, не знал ответ,
как честно рассказать всё сыну?
Ведь вместе в армии служа,
друг молча кинулся на мину...

И как ответить пацану,
нужна ли нам такая дружба?
По чувствам пробежал шутя,
но жизнь отдал, когда был нужен...
Реклама
Обсуждение
     14:07 05.09.2024 (1)
1
     22:36 05.09.2024
1
     10:45 23.08.2024 (1)
     10:48 23.08.2024
     22:20 20.08.2024 (1)
1
     22:34 20.08.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама