Стихотворение «Спiннер та селфi »
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Сборник: Песенки
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:
Предисловие:
Украинским  не владею. "ИИ" перевёл текст так.
(примечание в украинском  "и" читается как  "ы")

Спiннер та селфi

Робить Галя фото,
Селфі палиця гнеться!
А за ней Іванко -
Спіннер в руці в'ецца.

- Галю, моя Галю,
Селфі-маїстерицца,
Дай на твоє фото
Оком подівіцца.

- Селфі в інстаграмме
За хештегом "Кралю"
Пиїшов залогiнься
Тай побачишь Галю.

- Ішов у Iнстаграмму
Віруси лютутют.
А мене Касперський
Зараз не вратує!

- Тю! Сказав - Касперський
Ворожовья сила!
Став до себе Лінукс [1]
Буде серцю мило!
Послесловие:
1 -  вечный спор сторонников  ОС "винды"  и "линукса"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама