Стихотворение «Проф-союзная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Песенки
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:

Проф-союзная

По путёвке десять дней жил в профилактории.
У еды  там вкуса  нет! Ел одни калории.
Послесловие:
й
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама