Стихотворение «Нет нацизму на Земле!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 40 +1
Дата:

Нет нацизму на Земле!

Снова Выбор Очевиден,
Нет нацизму на Земле !
След его кровавый виден,
Полыхает всё в огне.
Горе ,смерть и разрушения,
Оставляет он везде.
Значит есть одно решение,
Нет нацизму на Земле!
Защитить людей от смерти,
Предстоит моей стране.
Павшим воинам поверьте,
Нет нацизму на Земле!
Реклама
Обсуждение
     12:37 03.09.2024
Поддерживаю
Реклама