Станислав, всё действительно очень хорошо. Но ведь романс , как жанр предполагает "высокий штиль". А слово"дурак" выбило его из этого "штиля"... Вообще-то это только в моём воображении это Ваше стихотворение сходно с романсом. А Вы, когда его писали (в свои юные года) точно думали о совсем другом...
С уважением
Каждому уделяется в жизни «своя порция» счастья, объем
которой зависит от многих факторов: от каждого лично в т.ч.
Хорошо Вы представили тему — интересно и проникновенно.
Спасибо!
Спасибо за экс. Я рос на стихах А. Блока и С Есенина...Ну, как и многие , наверно из нас... Однажды, уже в зрелом возрасте, я "встретил" прекрасного поэта С.П. Щипачева ...Так вот, у него есть замечательный стих, который я пронес через всю свою сознательную жизнь.... "Он груб и ревнив"...Всем рекомендую почитать.