Стихотворение «527. Обычный вечер.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Читатели: 213 +3
Дата:

527. Обычный вечер.

Обычный вечер. Пол-августа прошло.
На улице не холодно. Приятно и тепло.
Дыхание природы тихое и аромат стоит.
А дождик кончился и зеленью блестит.

Луна сегодня – круглая,
Как жёлтый блин висит
И вроде бы ненужная,
Но видом веселит.

Иду смотрю по улице,
И дождь пошёл за мной,
Как будто вальсом кружится
Касаясь влажною рукой.
Немного времени спустя
Покинул тихо дождь меня...

А я увидел поцелуй,
Ну, знаете «с затяжкой».
Я поспешил идти домой
Чтоб не смотреться куклой-неваляшкой.

Обычный вечер – из памяти уйдёт,
Но грусть, совсем не ощущаю
И жизнь по-прежнему течёт
А я не удивляюсь, не страдаю…

12.08.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама