Стихотворение «Не ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 28 +2
Дата:

Не ты

Я иду по пустому городу.
Тебя в нём нет и мне так холодно.
Только тени пешеходов,
Словно чëртов цирк уродов,
Всё мелькают предо мной.
Вдох - и вижу облик твой
Средь размытых силуэтов,
Мой вопрос на все ответы -
Это ты?
Цвет пустоты - ржавый,
Как твоё сердечко.
Нет, не ты, опять осечка.
В этом городе одна
Я осталась навсегда.
С чужаком веду беседы,
Вижу в нём твои приметы.
Это ты?
Цвет пустоты - карий,
Как чужие глазки.
Нет, не ты, всё это сказки,
Я придумала себе
Всю легенду о тебе.
Но в реальности ты сон
И давно закончен он.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама