Стихотворение «526. Любите жизнь - в стиле РЭП.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 241 +3
Дата:

526. Любите жизнь - в стиле РЭП.

От количества к качеству,
От начала до конца,
Что дано рассказчику,
- То совершенствует мудреца.
Как мысль рождает изложение,
Так руки делают движение.
Разумный взгляд приносит пользу
А дух необходим здоровью.
Движение – форма бытия,
Пространство, время – как стезя.
- Любите жизнь, мои друзья!
Пусть дальше вертится Земля…


18.08.24.
Реклама
Обсуждение
     00:57 22.08.2024
Энергия этой музыки прямо чувствуется в каждой строфе
Реклама