Снова листва застелет парки и скверы,
Ночью запахнет горьким солодом холод.
Ты по утру не хочешь с кремом эклеры,
После того, как в прицеле - люди и город.
Ровно с тех пор ты никогда не боишься
И вокруг тишина стала сердцу бесценна
И заскворчит на завтрак просто яишня,
Выдохнет чайник паром будто на нервах.
От сквозняка салфетки вскоре на кухне
С места слетят белея - голуби мира,
Солнце нигде и никогда не потухнет,
Кубиком-Рубиком вдруг - эта квартира
Не оголит провалом лестницы, двери
И не окрасит стены красным на чёрном,
Где интеграл о бренной жизни во-первых;
Родиной и школой за сквером в котором,
Осень обнимет жёлтыми листьями город. |