Стихотворение «Совесть (отрывок)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 25 +1
Дата:

Совесть (отрывок)

Сегодня сказали мне:"Выброси, совесть!"
Зачем, милый друг, поёт соловей?
Молитесь на флюгер - не беспокоясь,
Тревоги сомнений по ветру развей!..
Я речи красивые слышу с экрана,
Готовы на "Спасе" Христа ублажить...
Эх, на поверку гримаса обмана,
Не знаешь порою, как сутки прожить!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама