Стихотворение «МЫ ЗДЕСЬ КУЁМ МЕТАЛЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 47 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучено через ИИ.

РОК - ОПЕРА.

МЫ ЗДЕСЬ КУЁМ МЕТАЛЛ

Мы здесь куём металл
Мужики из стали
Наковальня и кувалда
Нам мать родная.

Встаём мы в пять утра
Стоим мы за станками,
Пашем днями и ночами,
Можем здесь и сутками.

Мы здесь куём металл,
Звон железа и кольчуги
Зубилом режет по ушам,
Жар для обжига в печи,
Куёт рабочий персонал.

Грызём зубами провода,
С нами молот кованый,
Вид лица у нас суровый,
Наш хребет как у секача.

Грудь наша нараспашку,
Если дело чьё-то тёмное,
Готовит дурную шутку,
Навалим без промашки,
Намотаем сопли на кулак.

Мы здесь куём металл,
Звон железа и кольчуги
Зубилом режет по ушам,
Жар для обжига в печи,
Куёт рабочий персонал.

В институтах не учились,
Законы знаем наизусть,
Время даром не теряли,
Штаны не протирали.

Заправят в брюки все рубашки,
Спрячут галстук, закатают рукава.
Страну свою поддержат мужики,
Руками золотыми без промашки.

Мы здесь куём металл,
Звон железа и кольчуги
Зубилом режет по ушам,
Жар для обжига в печи,
Куёт рабочий персонал.

Мы здесь куём металл,
Звон железа и кольчуги
Зубилом режет по ушам,
Жар для обжига в печи,
Куёт рабочий персонал.

21.08.2024 год.
Реклама
Обсуждение
     16:58 21.08.2024
     10:03 21.08.2024
🤟
Реклама