Стихотворение «Пропела кукушкой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 52 +1
Дата:

Предисловие:
Озвучено через ИИ.

Пропела кукушкой.

Стоял у берега корабль бочка,
Забытое судно на многие годы
Волны шумно бились в берега,
Хлестали усердно без отдыха.

Солнце на закате светом светило,
Молодую акацию ветром шатало,
Плакучая ива распевала лирично,
Ей тихо подпевала ветла молодая.

Ваша любовь станет как цепи.
Цепи, цепи, цепляло, цепляла,
Зацепила она, зацепило меня,
Пропела кукушкой для меня.

Наша любовь станет как цепи,
Цепи, цепи, цепляло, цепляла,
Зацепило меня, зацепила она,
Влюбила и пропела малышка.

Я птичкой невеличкой была,
Кувшинкой над водой плыла,
Тебе на рассвете зарянкой пела,
Звуком гудка, тебя в пути берегла.

Раненой птицей всё летела,
Крыльями усердно махала,
Помогали свободный ветер,
Свежесть холодного вечера.

Наша любовь станет как цепи,
Цепи, цепи, цепляло, цепляла,
Зацепило меня, зацепила она,
Крылом незримо подманила.

Наша любовь стала как цепи,
Цепи, цепи, цепляло, цепляла,
Зацепило меня, зацепила она,
Малиновкой спела и влюбила.

Наша любовь стала как цепи,
Любила, любила, любила,
Зацепила меня, зацепила,
Любила, покорила, любила.

Любовь стала как цепи,
Любила, любила, любила,
Зацепило меня, зацепило,
Любила, любила, любила.

Любовь наша стала как цепи,
Зацепила меня, зацепила она,
Зацепило меня, зацепило.
Любила, любила она.

22.08.2024 год.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама