Стихотворение «Элисбарыч и обычная землянка* ( одноактная пьеса) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:
Предисловие:
Действие происходит на одной из планет Солнечной системы. 
Какой, знаем все мы. 

Элисбарыч и обычная землянка* ( одноактная пьеса)

Элисбарыч:
- О, женщина земная, в этом измерении случайно с тобой столкнулись мы.
Тебе повезло. Я - Элисбарыч, Магистр Вселенских знаний, Посланец Света, Пожиратель Тьмы!
А, впрочем, что я перед тобой распинаюсь, что ты, землянка* простая, можешь об этом знать?

Татьянка, простая землянка*:
- Обычное дело, выпьет, перья распустит и ходит просит чего нибудь пожрать.

Падает занавес под булькающие звуки вселенной. 
(А могли бы и вы, зрители, сделать ему уважение и упасть коленопреклоненно.) 

* - не в смысле в земле жилье. 
     не обращайте внимания, на неуважительный ответ её. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама