Стихотворение «Пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 37 +1
Дата:

Пишу

Теченьем увлекаемый,
Плывёт, плывёт куда-то
Кораблик, кем-то сложенный
Из чистого листа.
Уже борта намокли
И пузырятся лужи…
Начну писать сначала,
С чистого листа.

                             август 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама