Стихотворение «Все замерло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +1
Дата:

Все замерло

Все замерло: мой стол, телефон и Айпад.
Все замерло вокруг, и я был этому рад.
Мы жили в ожидании кучи разных идей,
Но попали в окружение допотопных сетей.
В глазах всех удивление, все смотрят назад
Газеты, радио - сон. Телевизор - обряд.
Мысли стали дождем, унеслись в облака.
Накрыло город волной от плевка дурака.
А дурак не простой, он пришел свысока.
А дурак лучше всяких, вы держитесь пока.
Вот Ян дубину нашел, вот дубину Ян тряс
И теперь он герой, все пустилися в пляс.
Мне река принесла полный ящик стекла,
Я засеял все поле, я взростил зеркала.
А на это все смотрят судьба да печаль,
На развалинах кукол собирают на чай.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама