Стихотворение «Папа Бубнов отправляется на гору Агармыш со своим маленьким сыном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:
«Агармыш»

Папа Бубнов отправляется на гору Агармыш со своим маленьким сыном

Собирайся, мой малыш,
Мой любимый Вова,
Мы идём на Агармыш
Нынче в полвторого

И пускай тебе всего
Шесть недель от рода,
Полюбуйся на его
Дикую природу

Попадётся на пути
Чистый лес сосновый,
От от зноя защитит
Младшего Бубнова

Можжевеловой тропой
Поднимайся выше,
Нам покажет город твой
Шиферные крыши

Погляди, как ты сейчас
Далеко от дома,
И проникнись в первый раз
Ширью окоёма

Горный кряж, как горний храм,
Но светлей и шире.
Мы открыты всем ветрам
На его вершине

Возвращаться нам пора,
Наступает вечер,
Будет с нами до утра
Тёплый летний ветер

Он берёт свою свирель
И играет "до", "ре"
И качает колыбель,
Как кораблик в море...


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама