Стихотворение «Экскурсия по тропе Грина - в честь дня рождения Грина - по этой невыносимой чёртовой жаре!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор: Аноним
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +1
Дата:

Экскурсия по тропе Грина - в честь дня рождения Грина - по этой невыносимой чёртовой жаре!

Вчера поэ́тов толчея́
Брела тропо́ю Гри́на,
И каждый думал (как и я)
Какой же тот - скотина

Родиться в августе на свет
Сподо́бился убогий,
И вот уже почти сто лет
Страдают наши ноги

Едва плетёмся по жаре
К Воло́шину на хату.
Уж ладно б в мае, в октябре,
А не под эту дату

Под день рожденья чудака
И в общем, пустомели.
Ох, как доро́га далека́
До пля́жа в Коктебеле!

Конечно, Грин - знаток пера,
Писатель он от бога,
Но будь ты про́клята, жара
И эта вот доро́га!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама