Стихотворение «Точка отсчёта - Курск!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 31 +1
Дата:

Точка отсчёта - Курск!

Обжился наш солдат на поле боя
И в час ночной, подобно грозной птице —
Выдавливает славнейший Герой
Врага с удобно занятых позиций.

Смышлёным стал боец и закалённым 
В дыму и копоти безнравственной войны…
И в этот раз, опять не понял Лондон —
Откуда Русь берёт защитников страны! 

Не признаёт ошибок вся Европа!
Хотя, предчувствует теперь, как никогда —
Курск стал «звонком» обратного отсчёта!
Вернётся бумерангом клятая война!

Обжился наш солдат на поле боя..,
И «коптеров» почти, что не боится,
А истина простая у Героя —
Он для России - боевая единица!
Реклама
Обсуждение
     19:30 06.09.2024
Огромнейшее спасибо Вам, Евгений за эти строки...
     14:42 01.09.2024
Комментарий удален автором произведения
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама