Стихотворение «Встречаемся теперь мы редко...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 36 +1
Дата:
Предисловие:
Думайте о том как вы влияете на своих детей.
Это на всю жизнь.

Встречаемся теперь мы редко...



Встречаемся теперь мы редко,
Закрывшись в грубой скорлупе,
Ты оттолкнул меня коряво,
Привыкнув к злу в твоей судьбе.

Души движенье невесомо
Коснется глаз твоих, но ты,
Смущенно скажешь:  "Показалось!",
Не принимая доброты.

И, сжавшись, поплетешься дальше,
Уныло схлопнув свой пиджак.
Смакуя вкус былой надежды
Оскоминой, застывшей на губах.

Как жаль, что шоры неустройства,
Одетые чужой рукой,
Порой нам не дают свободно,
Счастливо жить СВОЕЙ судьбой.

Поступки зреют из обиды,
Из боли строятся дела.
Тяжёлый след чужих стандартов
Нас не оставит никогда...

Пройдут года, и ты, надеюсь,
С тоскою вспомнишь образ мой,
Несбывшейся томим мечтою,
Теперь, увы, совсем чужой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама