Стихотворение «Ты, Для Меня Целый Мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 40 +1
Дата:

Ты, Для Меня Целый Мир

Ты, Для Меня, Целый Мир

Бойко Валерий Петрович

Я без тебя не могу,
Сердце моё не велит
Имя твоё как струна
Лучиком солнца звенит.

Ты для меня целый мир
День мой в отдельности каждый,
Я без тебя не могу
И я тебя, встретил однажды.

Я благодарен тебе,
За то, что ты шла мне навстречу
За взгляд твоих ласковых глаз
Тебе я любовью отвечу.

Ты в сердце моём поселилась
И я без тебя не могу -
Я в сердце тебя словно песню
С любовью в душе берегу.

В тебе, своё вижу я счастье
Мне нравится имя твоё,
Ты в сердце моём поселилась
Любви достоянье моё.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама