Стихотворение «Улыбка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 106 +2
Дата:

Улыбка

Улыбка

Бойко Валерий Петрович

Ты красивая такая, как богиня
И твои глаза мне дарят свет,
И милей улыбки твоей правда,
В целом мире знаю, больше нет.

Ты одна на свете лишь такая -
У тебя богини светлый взгляд,
Всё тебе к лицу и свежесть мая
Или в день рождения, наряд.

Для тебя туманы и рассветы...
И в июле, неба красота,
Для меня ты нежность всей природы
И восхода солнца, чистота.

Я теряюсь в этом большом мире
Для меня и день, как будто ночь,
Я уверен, только лишь с тобою
Всё смогу я в жизни превозмочь.

Хочу видеть я тебя счастливой,
Всё дарить души своё тепло,
Награждай лишь ты меня улыбкой
Сказочной, волшебной и щедро.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама