Стихотворение «Осенние Дожди»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 63 +2
Дата:

Осенние Дожди



Осенние Дожди

Бойко Валерий Петрович

С утра идёт осенний дождь
Седое небо плачет тихо,
Осенний дождь идёт с утра
И вспоминает лето стреха.

Я слышу музыку дождя
Без грома, молний и раската,
Идёт уже осенний дождь,
Не тот, что летом был когда-то.

Остались в памяти моей
Раскаты летние с грозою,
Где гром небесный всё пронзал
Своею мощною стрелою.

Опять осенние дожди,
С прохладой тихо навещают
Сады, поля, и всё вокруг
Усыпать златом обещают.

Никто не сможет изменить
Природой данных времён года,
А посему, любезный будь
Прими, что создала природа.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама