Стихотворение «Да ты мила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +2
Дата:

Да ты мила

Да, ты мила,
                 мне нравишься.
                                        Тобой
Я увлечён, но вовсе не настолько
Чтобы единственною стала и судьбой…
И умирал день каждый от восторга,
Тебя я видя, милая моя!
И сердце трепетало птичкой в клетке,
Стремясь любви в столь чудные края,
С которыми так нынче встречи редки…
Не строй иллюзий на мой лучше счёт
И будь тому, что есть, безмерно рада!
Когда так в жизни повезёт ещё?
А коли так ценить и это надо!


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама