Цикл „Пошлым троллям”
Ну как хорошо, что мы здесь в виртуале,
А то б друг на друга с дубиной напали. Гы-гы
К стихотворению «Пока я тут»
Николая Отпущения
Автор комментария Romashka
14 сентября 2023 14:15
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Эх! Раззадорил ты меня, конь **ливый!
Так и хочется глаза твои бестыжие обоссать!
К стихотворению
«Как свечка на трупе лета»
Николая Отпущения
Автор комментария: Дмитрий Новиковъ
8 октября 2023 г. 16:17
(сохранена орфография и пунктуация автора)
…………………………..
Моя планета чуть больше,
На ней четыре луны,
Ее освещают два солнца,
И год там как десять земных!
Эльдеза прекрасна, пленительна!
………………………………………….
Дмитрий Новиковъ
© Copyright: Дмитрий Новиковъ, 2022
Свидетельство о публикации №122110801219
(сохранена орфография и пунктуация автора)
…..Подумайте о своём поведении, ….
Поэтому я вступила с вами в "бой" …."
К стихотворению «С привычным вздохом»
Николая Отпущения
(Критик: Romashka)
24 октября 2023 г. 13:14
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники |