Стихотворение «Вся жизнь моя как киноплёнка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: жизньвремя
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 8
Читатели: 55 +1
Дата:
«(2001 г.) Вся жизнь моя, как киноплёнка»

Вся жизнь моя как киноплёнка

Вся жизнь моя, как киноплёнка,
Проносится перед глазами.
Здесь я в полгода, весь в пеленках,
А тут мне двадцать, я с усами.

Теперь, когда уже есть дети,
На мир весь смотришь по-другому
И всё, что есть на этом свете,
Отдашь созданию дорогому.

                                                 2001 г.
Послесловие:
Слова – Владислав (КИЗЕЛ*ГРАД)
Музыка и исполнение – ИИ (Нейросеть)

Реклама
Обсуждение
     08:20 14.09.2024 (1)
Мудро сказано! Нормальный ход....
     11:59 14.09.2024
Большое спасибо!
Но как же всё-таки быстро наши дети взрослеют, и разлетаются из гнезда, которое ты так долго для них вил.
Реклама