Люблю я свежий дух навоза,
и запах конского говна,
когда дерьмо блестит на солнце—
так вкусно, аж течёт слюна.
И аромат собачьих кучек,
и у подъезда чей-то кал...
Что может быть на свете лучше?
Эй, кто там умный «Фу-у-у» сказал?
Смешались в кучу: кони, люди,
Фекалий кучка у подъезда.
Всё это словно бы на блюде
Преподнесли Вы так любезно.
Пожалуй, всё же откажусь,
Такого блюда мне не нужно.
С тем умным рядом окажусь
И «Фу-у-у» теперь мы скажем дружно.