Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

***


Я вино разливаю здесь сам,
На листы знакомой тетради.
Мои мысли ни всем по зубам
И живу я не для, только ради...
Меня строки эти пьянят,
и качает волна за волною.
Люди ищут и что то хотят,
Я ж хочу оставаться собою:
Тем, кто в десять сражался как лев,
Буд-то приз родная планета,
тем, кто робок был только для дев,
И писал им поэмы, сонэты.
Тем, кто может забыть всю печаль,
Трижды имя сменить пожелает.
Тем, кто помнит, за что ему жаль,
И другим, той судьбы не желает.
Тем, кто может понять и простить,
Только заново верить не смеет,
Тем, кто может до края любить,
По-другому никак, не умеет...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама