Победа выглядит багряным солнцем,
Что опускается на Землю,
Оно устало греть планету
И переполнено всё кровью.
Закат тяжелый собой окрасил
Цветом алым с вкусом соли,
Кто нам ответит - стоит это
Миллионы жизней, слёз и боли?
Почему в лучах рассвета
Не нашлось путей решений,
А мирный путь лишь канул в бездну,
Как единый луч спасенья?
Цвет славы – золото померкло
И не отмоет крови алой
Палач, что тысячи отправил,
Умирать в закат багряный.
|