Стихотворение «Зверское время. Я тоже хочу на Главную!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 54 +1
Дата:
Предисловие:
 ВРЕМЯ ЗВЕРЯ

...............


Зверей всё больше, дышится вольготно
Бездушным, бессердечным, гнусным тварям.
Они свободны делать что угодно,
Любое зло в больном своём угаре.
Сама земля уже едва живая.
И даже время наше - время зверя.
Ты в будущее верить призываешь.
Прости, но я давно в него не верю.


Ольга Орлова

Зверское время. Я тоже хочу на Главную!

 Я - человек, а все они - не люди!
 Гляди, оскал звериный, клык в крови!
 Сожрут меня и суд их не осудит,
 И не спасет никто,  зови иль не зови!
 Я вся в тоске и ужасе страдаю,
 А их всё больше: тьмы из тьмы!
 Прильнула к стенке, спать боюсь я с краю,
 Нас  мало и  беспомощные мы!

 Не верю в будущее и в сейчас не верю!
 Вдруг свет в палате, доктор на порог:
"Спокойно, морду я начистил зверю,
Чтоб больше он тревожить вас не мог!"
 
Реклама
Обсуждение
     21:23 08.09.2024 (1)
Улыбаюсь...  И то хорошо - бо, если бы что-то написал, то прямиком опять в сауну.
     21:28 08.09.2024
  Приветствую!
  Как дела? 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама