Стихотворение «Моя семья - стихи!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 58 +1
Дата:

Моя семья - стихи!

Чуть поодаль от дождя,
Сентябрь просится наружу.
В нём есть и свет и тьма,
С характером пушистого зверька.
Игривой радугой пленя,
Затихают чувства летнего прибоя.
Полжизни я прожил,
Под шелест матушки природы.
Моя семья - стихи!
И одиночество до края!
Сжатым кулаком поднятым к небу,
Я слова благославляю.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама