Стихотворение «Закрой глаза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Хокку
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 29 +1
Дата:

Закрой глаза.

Закрой глаза.
Нет, не представляй Меня.
Видишь там,
Вдалеке,
На траве роса,
Это для Тебя оставила заря.
Слышишь,
Как на дереве поёт птица,
Не фальшиво,
По-настоящему любя.
Рядом играет луч солнца,
Не хуже кудрявого огня.
У ног резвиться река,
Природы бестия.
А какие на небе облака,
Это их аллея.
Нет, не открывай глаза.
Сейчас Ты чувствуешь то,
Что испытываю Я.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама