Стихотворение «Провожая лето красное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 60 +1
Дата:

Провожая лето красное



Лето в осень превращается,
Грустно бродит у ворот.
Очень жаль, что завершается
Дней весёлых хоровод.

Я ошибся, без сомнения,
Что ещё запас большой
И тепла и вдохновения
И любви у нас с тобой.

Провожая лето красное,
Стал на комплименты скуп.
Осень - девушка опасная,
Всех погубит, кто не люб.

Тучи, силы накопившие,
Ливнем грянут, и тогда
Мы, друг друга разлюбившие,
Разбежимся навсегда.

2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама