Стихотворение «Я улыбнусь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 46 +1
Дата:

Я улыбнусь


**
Хоть непросто бывает, но я улыбнусь,
пусть на сердце останется прежняя грусть,
пусть прольются осенние слёзы-дожди,
скажут мне без стеснения - солнца не жди,
только я не поверю дождям и слезам
и улыбку свою никому не отдам,
настроение лета в душе сохраню,
оставляя для сердца тепло и уют.
--
Anny
(I'll smile)


Реклама
Обсуждение
     13:38 11.09.2024 (1)
сохраняя  сердца тепло= и это правильно!
     14:31 11.09.2024 (1)
Спасибо!
     15:52 11.09.2024
Реклама