Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +1
Дата:

***

Чувство юмора – редкий и ценный дар.
Позволяет спасти здоровье, семью, друзей.
Юморист никогда не крикнет: ПОЖАР!
Он, смеясь, шепнет: Посейдону звони скорей.

Он не знает войн, катаклизмов и ссор.
У него на любой вопрос есть смешной ответ,
Для любого скандала - набор рессор.
От случайных пуль юмор - его бронежилет.

Реклама
Обсуждение
     22:29 22.08.2024
Здорово!))
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама