Дмитрий Мальянц
"Письмо Путину"
Кому война, кому весёлый праздник,
По телику то пошлость, то враньё.
Я Путину пишу о смертной казни,
Пускай её, родимую, вернёт.
Пишу о том, что тщетны разговоры,
Что глупо ждать нескорый Божий суд,
В страну вцепились мёртвой хваткой воры
И кровь её, бесценную, сосут.
Что ходит маршем "пятая колонна",
А ведь могла бы вся лежать ничком
И до сих пор какой- то мерзкий клоун
Из шапито грозит нам кулачком.
Пока есть шанс, пока ещё не поздно,
Грядут в стране лихие времена,
Что лгут безбожно вышитые звёзды
И ниже -
явки, клички, имена.
Пишу Ему с мальчишеским задором,
Пускай назло бесчисленным врагам,
Стреляет снова в гулких коридорах
Огромный чёрный дедовский наган.
Он прочитает, может дважды даже,
Узнает о немыслимых вещах
И сам себе совсем негромко скажет
"А Дмитрий прав, придётся возвращать!"
22 августа 2024
| Помогли сайту Реклама Праздники |