Стихотворение «Просто любить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 6
Читатели: 46 +2
Дата:

Просто любить

Просто на тот момент не было ближе,
И потянулась душа, как росток к свету
Глаз синева, губы - спелые вишни,
Мысли о ней нежны, с первым рассветом.

Не избежать судьбы, как ни старайся
С нею вдвоём легче дышать стало
Счастливы?
- Да. Касания душ, как пальцев,
Мир создаём, в котором нужно так мало:

Просто любить. Искренне, беззаветно, 
День начинать с улыбкой
                                            - Ведь есть на свете
Кто очень дорог. Имя шепчу по ветру,
Чтобы услышала та, что на счастье встретил.

Написано 06 сентября 2023 года
Реклама
Обсуждение
     17:53 23.08.2024 (1)
Мне понравилось. Искренне и с любовью в каждой строчке.
     17:55 23.08.2024 (1)
1
Спасибо вам, Нурия! 
Рад визиту и отклику на эти строки. 
     17:58 23.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама