Стихотворение «К тебе!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 36 +1
Дата:

К тебе!


Ты печёшь торты,
Я пишу стихи,
Это так прекрасно,
Это неизменно,
Длилось это б вечно,
Как сама любовь,
Я устал от счастья,
Ты устала больше,
И у рая кто же,
Распахнёт врата нам?
Ты ждала так долго,
Я искал так слепо,
Ветры стёрли память,
О тебе мою,
Море наше тихо,
Волны едва видны,
Корабли с причалов,
Наши не ушли,
Ты охоту любишь,
Амазонка, львица,
Я не сплю ночами,
За тебя молясь,
Времена суровы,
Но суровей правда,
Жизнь одна и вечность,
Нам, уж, не нужна,
Будет всё иначе,
Будут наши ветры,
И поля, и реки,
В сердце течь всегда,
Ты проснёшься утром,
Я тебя, целуя,
Расскажу, что было,
В тёмном том лесу,
Холодно и зябко,
Шли снега и грозы,
Но я верил в счастье,
И я шёл к тебе!

22 августа 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама