Предисловие:
Речитативчик, который знаменует собой
Качественно новый прорыв в диетологии.
Не верите? Метод этот может хоть сейчас попробовать любой.
И давайте не будем, давайте обойдёмся без этой вашей критикантской демагогии.
Наш хитрый организм калории, пропавшие в него, старается в жир превратить,
Предварительно насладившись. Проблема знакома всем, набор веса идёт по-полной.
Есть метод надёжный, который применяет Элисбарыч мудрый, чтобы тело перехитрить.
Он начинает есть вкусняшки и запивать их, сами знаете чем, ровно в полночь.
Но это надо делать очень, очень быстро в течение одной-двух минут.
Мозг недоумевает: калории вчерашние или завтрашние? В башке происходит сбой,
Мозг начинает по этому поводу напряженно дискутировать сам с собой.
Энергия уходит на выяснение и осмысление ситуации, калории в жировые кладовые не идут.
И даже не предлагайте мне возглавить профильную кафедру, или хуже того, институт... |